Предложения по развитию

admin
Администратор

Предложения по развитию

Сообщение admin » 05 май 2015, 11:40

Привет!

Я внимательно выслушаю твои предложения по развитию форума!

На данный момент запилено из вкусностей:
    кнопки share от яндекса, в каждой теме
    объявление вверху форума красными буковками

Как по мне - так здесь не хватает ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, которые будут пополнять форум учебными архивами.

Пиши здесь, чего ещё не хватает молодому форуму! :D

veiro

Re: Предложения по развитию

Сообщение veiro » 10 фев 2016, 21:06

предлагаю сделать группу ВК и наладить контакт с другими группами универа давая ссылки на форум
КУБВ-1-13
вечернее отделение маленькая группа
все написанной мною на форуме есть личные наблюдения
из-за маленькой группы и вечернего отделения отношение преподов и требования к знаниям другие чем дневников. будьте внимательны.

veiro

Сообщение veiro » 10 фев 2016, 21:08

даже думаю что время форумов почти ушло есть смысл может делать блог ? или ленту с копипастом расписания и новостей мирэа
например расписание на офф сайте жутко неудобное если бы его в блог или ленту перемстить может увеличится посещяемость
КУБВ-1-13
из-за маленькой группы и вечернего отделения отношение преподов и требования к знаниям другие чем дневников. будьте внимательны.

admin
Администратор

Сообщение admin » 10 фев 2016, 21:57

veiro писал(а):даже думаю что время форумов почти ушло есть смысл может делать блог ? или ленту с копипастом расписания и новостей мирэа
например расписание на офф сайте жутко неудобное если бы его в блог или ленту перемстить может увеличится посещяемость

Насчёт блога - можно подумать, но нужно понять в каком виде "копать" (создавать новый ресурс).

Чем конкретно неудобно расписание на офф.сайте? Можно отредактировать его и выложить тут. Возможно, это один из способов привлечь людей. :) Опять же нужно понять какие есть недостатки.

veiro

Сообщение veiro » 19 фев 2016, 20:11

ну лично мне неудобно что его надо качать отдельным файлом а не смотреть онлайн "без смс и регистрации"
так же например собрать методички с кафедр и литературу которые преподы дают для изучения
и все же в первую очередь нужнен контент (сатьи, новости, дипломные проекты, решенные задачи) которые будут хорошо индексироваться поисковиками
реклама в самом универе
может смс рассылка или спам в вк группы
КУБВ-1-13

Вернуться в «Предложения и пожелания»